Полусон

Натали Лермонд
Меняю роскошь на обман...
Нет-нет.. Наоборот...
Обман меняю на роскошность..
Какой нелепый оборот...
Сама себя карикатурю,
Злословлю на себя же,
В своих Часах часы ворую,
И не дремаю даже.
Карандашом рисую стены,
Все жестче растираю гриф,
А ластик что-то с краю внемлет,
Как будто холодом охрип.
Я не в обмане, это - роскошь!
Так относиться к суете.
Быть может, кто-то скажет: Тошно!

Но сами Вы, как будто, в полусне...