Облака уплывают на восток

Сосновая Ветка
Облака уплывают на восток,
С ними слова мои, только без толку
Сброшенные в мятый листок
И подобны большому осколку
Души.Под аккорды "Романса"
Убаюкаю все ностальджи
и поверю в возможность шанса
Позабыть всё и дальше жить.

//~2010