опять голодная зима

Денис Новохацкий
Опять голодная зима,
Голая, злая, облезшая кошка.
Чеканишь шаг, как автомат.
И сотням птиц в кормушках крошки.

А ночью обещали снегопад,
А утром обещали завтрак
И выглаженную рубашку.
Ад!
И пара глотков из фляжки.

Голос немного осип и заложен нос.
Я еду мимо аптеки домой.
И медленную песню в исполненни шипованных колес
Мне так хотелось разделить с тобой.