Песня о Питере Пене

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Питер Пэн". Спектакль был поставлен с участием актеров театральной школы АртЭко в 2014 году. На сцене Музыкального театра.

Песню можно послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1745309


1.
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
Озорной и смешной мальчуган!
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
Он  немного в душе хулиган!
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен
Верит в фей и умеет летать!
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
С ним едва ли придётся скучать!

Припев:

Есть на свете чудная страна,
Небывандией зовется остров.
В детстве часто улетали мы туда,
А сейчас попасть совсем не просто.

2.
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
Пусть дрожат все пираты и крюк!
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
За него сотня шпаг, сотня рук!
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен,-
Шепчет сладко во сне детвора,-
Питер Пен, Питер Пен, Питер Пен!
Ну а мамы услышат с утра!

Припев:

- Питер прилетал ко мне во сне!
Никогда его не «забыванди» я…
Мамочка, признайся честно мне,
Ты знаешь, что такое Небывандия?
- Я знаю, что такое Небывандия…