Если только не годы

Сосновая Ветка
Если только не годы,
Как залатать ту брешь,
Что отчаяньем выбита долгим?
Как подавить тот мятеж,
Что внутри тебя жжется,
Будто, вонзившись, иголки?


Как не оставить прошлое,
Если сердце рвется к нему.
Как мне с такою ношею,
Если я у неё в плену?

20.06.11