Загадка. Музыкально- математически- морское

Андрей Владимирович Медведев
Опять, отгадчик мой, шарада.
Приятного тебе досуга…
Итак, вершина хит-парада;
художница, битла супруга;

число трёхзначное; тридцатка;
глубиномер; акулий супчик.
Не всё бывает гладко-сладко…
Найди решение, голубчик.


                15.01.14

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Фото: речка в Вологде…