Домик для Венди

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Питер Пэн".

Домик для Венди.

1.
Всем известно в этом мире - человеку нужен дом,
Вы с этим спорить станете едва ли.
В общем, медлить нам не стоит, так давайте же начнём,
Стены с крышей возведём вначале!
А затем раскрасим ярко, словно радуга зажглась,
Для камина не забудем дымоход на крыше!

Припев:

Ну же, все вместе, возьмёмся, детвора!
Дудочник, Вихрь, засучить рукава!
Все разом строим светлый дом,
Чтоб Венди счастливо жила в нём.

2.
Возле домика, у клёна, поместим тенистый пруд
И зелёным мхом покроем всю опушку.
В самом домике, пожалуй, чтоб придать ему уют,
Мы повесим на стене часы с кукушкой.
В центре стол, резные стулья, в уголочке пусть кровать,
Вместо ночничка зажгутся светлячков улыбки.

3.
Вот теперь почти готов он, этот светлый Вендин дом.
Ой, простите, я забыл поставить двери!
И ещё хотела Венди чудо - розы под окном,
На окне чтоб занавесочки висели,
Вот теперь совсем готов он! Питер в двери постучи!
Эй вы, мальчишки, всем немедля затаить дыханье…

Припев:

Девочка Венди нас прости,
Девочка Венди выходи,
Твои мальчишки под окном,
Тебе построили мы дом.