Песня про любовь

Фндрей Холод
Я Вас люблю.
 Признаюсь - это больно.
Еще больнее.
 Равнодушие в глазах.
В глазах ко мне.
 Бросается невольно.
Не равнодушен.
 Ветер в волосах.
Он треплет их.
 Играя беззаботно.
А ты сияешь.
 В откровенной чистоте.
Но почему.
 Твой взгляд такой холодный.
Не к ветру вольному.
 А только лишь ко мне.
Но я молчу.
 В нелепом ожидании.
Случилось что?
 Скажи начистоту.
Мне не понять.
 Что в женском понимании.
Лишиться девственности.
 С тем кого люблю.


Я не такой.
 Как ты вообразила.
Играешь чувствами.
 Что в покер за столом.
Легко блефуешь.
 Знать жизнь тебя не била.
Зеленый стол.
 Отделанный сукном.
Ты, как змея.
 В сухом колючем сене.
В любви призналась.
 Желая одного.
Отбросив стыд.
 Табу запретной теме.
В любви сгорала.
 Не видя ничего.
Сегодня холодна.
 И взгляд так безразличен.
Ты показала.
 Что значит экстерьер.
Ты так оделась.
 И вид твой не приличен.
Куда же подевался.
 Невинности барьер.

Ошибка то.
 Что ты мужчин узнала.
Разбужен зверь.
 Тот, дремлющий в крови.
Страстей момент.
 Тебе их стало мало.
В порывах вспыхнувших.
 Ты требуешь любви.
Премиленькая тварь.
 В фантазиях порочных.
Всем шанс даёшь.
 Пытаясь доказать.
Не испытавши боль.
 В лобзаньях полуночных.
С другими вновь.
 Ты будоражишь кровь.
Тебя люблю.
 Ты знаешь это точно.
Такой, как всем.
 Оставила мне шанс.
Любовью насладиться.
 Но только не порочной.
В деньгах или любви.
 У женщин есть баланс.