Нам врозь никак...

Наталья Смирнова Верена
Волна какой-то душной гари
Взлетела за родным плечом.
Чуть не погас в ночи фонарик,
Мой драгоценный маячок.

Ах, как беда тоскливо выла,
И зубы скалила во тьме.
Наверно, нас любовь хранила,
Но как же страшно было мне…

Перемешались мы беспечно,
И как теперь нас разделить?
И свет души, и стук сердечный
Сплелись в одну тугую нить.

Нам врозь - никак... Нельзя и вместе...
Нам остается просто - быть!
И нет изысканнее мести
Такой любовью наградить...