Каждую ночь губы в крови

Блондинка Ксю
Каждую ночь губы в крови.
Прошу, из жизни моей ты уйди.
Уходи молча, сожги все мосты,
Ведь виною всему являешься ты.
Забери с собою осколки от сердца,
И, уходя, прикрой-ка ты дверцу.
Не хочу, чтобы вновь мне ранили душу,
И так все эмоции льются наружу.
Любовь растоптал, ты доволен собою?
Вновь полюбить для меня стало мечтою.
Душу порвал, ты этим гордишься?
Растоптать человека ты совсем не боишься.
Плевал ты на чувства, тебе не понять,
Что значит целыми сутками в тайне рыдать.
Не поймешь ты это, увы, никогда,
И похоже, растворится навеки мечта…