***

Бородина Катерина
Бури рассеянной,
Туча последняя,
Тянется вдаль,
Закрывая луну.

Вечер спокойный,
Безумием смениться,
Большего ждать,
Я увы не могу.

Ведьмина магия
Штука опасная,
С нею играя
Себе навредишь,

Но этим вечером ,
Буря ужасная,
Нас подтолкнула
С тобою на риск.