Клин

Козлова Лидия Деенкова
Любовь ошибкой не была.
Твои поступки и слова,
Твой взгляд, признанье, радость встреч,
Я всё, я всё смогла сберечь.
И этот клад храню уже
Я много лет в своей душе,
Но эта ноша не легка,
Ведь в ней глубокая тоска
По дням ушедшим и годам.
Кому бесценный дар отдам?
Наверно буду я уже
Весь век носить его в душе.
Но к прошлому возврата нет,
Сошелся клином белый свет
В моей неласковой судьбе
Лишь на тебе, лишь на тебе.