Кто сказал, что она умирает..?

Аня Свиридова
*T.A.*

Я хочу навсегда и с Тобой,отчего-то так ноют пальцы
и ты больше не можешь таинственно замолкать,
даже если не будет возможности - в жизнь без шансов,
даже если та пуля царапнет тебя у виска.
Даже если навылет,а может и целой картечью,
даже если тебе никогда не подняться с колен,
даже если порвёшь своё сердце и,выбросив суше,
словно рыба замолкнешь и будешь отчаянно нем.
Даже если в тебе провернёт рукоятью за мякоть
и,врезаясь поглубже,усиленно будет кровить,
даже если ты будешь без слёз опесоченно плакать,
от рыданий своих сотрясая недвижимость стен.
Ты её никогда,никогда,ни за что не разлюбишь,
даже если ветра будут выть и смеяться в глаза.

Кто сказал,что она умирает?

Одумайтесь,люди...

Вы наверное ей никогда не глядели в глаза...

22:53,14-01-2014