Сражение на Роджере

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Питер Пэн".


Сражение на «Роджере».

1.
Небо затянуто тучами,
Струнами натянуты нервы.
Я долго ждал такого случая,
И так, кто по доске первым?
Всё, долетались соколики,
К чёрту все детские игры,
Это вам не крестики нолики,
Вы заперты в клетке с тигром!

2.
Подайте мне сюда Пена,
Он шпаги давно просил!
Ликуй же морская пена,
О, Мерфи, придай мне сил!
Пусть каждый узрит сегодня,
Как будет наказан нахал!
И вздрогнет сама преисподняя,
Видя звериный оскал.

Припев:

Сера и ад, бей наугад!
Верный не дрогнет клинок!
Попались на крюк и, не медля, Джез Крюк
Хвастунам преподаст урок.

3.
- Смелее, ребята, в атаку!
Сражайтесь к руке рука,
Дудочник, не дай уйти Чваку,
А я забираю Крюка!

Поёт Крюк:
- Открой же мне, дерзкий ягнёнок,
Волшебных полётов секрет.

Поёт Питер Пен:
- Я жизнь, я любовь, я ребёнок…
И больше секретов нет!

Припев:
Ни шагу назад, бей наугад!
Верный не дрогнет клинок!
Попался на свой крюк сегодня мистер Крюк,
И Питер преподаст ему урок.