Пришельцы завелись

Михаил Токарев 3
Она всё время дёргает за хвост мои усы,
и посещает между чаем всех, кому не лень.
Расцениваю это, как поблажку, на весы
встаю не часто,- на весах не так красива тень.

Читать всё через строчку у неё в крови,
а у меня в крови пришельцы завелись.
Она сегодня обеспечила отход, в обход любви.
Усы с хвостом отпали, и мечты сбылись.