Ветер Странствий

Александр Мишарев
С утра мне ветер странствий дунул в... Опа!
Давно не видел заграничных я друзей
А не смотаться ли, в загнившую Европу?
И в Ливерпуле посетить один музей
Попить пивка в Тюрингии и Праге
Пош-шупать девок на нудистских берегах
Зайти в бордель в какой - нибудь Гааге
И оттянуться не за совесть, а за страх
Сравнить портвейн в Клиши и Лиссабоне
Купить в Милане модный лапсердак
И под конец уже, ну так, на расслабоне
Заехать сыну римскому в пятак!
Я вышел на крыльцо, прикинул сумму...
Шенген, туда-сюда плюс бутерброд...
... мозолистые ноги в тапки сунул
Взял тяпку и потопал в огород