Я люблю тебя

Ушакова Юля
Взгляд свой поднимая к небесам
Я к тебе стремлюсь своей душою.
Разве знала я, что Кто- то Там
Счастие подарит нам с тобою?

Я смотрю в твои красивые глаза
В них ответы на мои вопросы.
Я люблю тебя, ты это знай.
Я люблю тебя, мой лучик солнца.

      15 мая 2012 год