Маленькие люди - большие истины

Валентина Охицинская
"Оставляет ли снег Ливанский скалу горы? и иссякают ли из
других мест текущие холодные воды?"
(Иеремия, глава 18, стих 14.)

МОЛИТВА

Наш любящий Отец Небесный, мы благодарны Тебе, что от Твоего Престола благодати
текут чистые, кристальные и прозрачные потоки вод Твоей истины, и мы можем пить
и пить их всегда, и получать знания в изобилии.

Помоги, Отец Небесный, прикрепить наши души к Вечной Скале Иисусу Христу и
строить упование нашей веры на твёрдом основании, чтобы никакие ветры лжеучений
и потоки мутной воды не смогли разрушить наше упование и надежду.

Помоги нам, дорогой Господь, маленьким людям, но имеющим большие истины, донести эти истины другим людям, чтобы умудрить их во спасение.

Научи нас черпать вдохновение не от прочтения того, что не насыщает нас духовно, но от Голгофского креста - источника вдохновения и строить свои дома на скале - Иисусе Христе! Аминь.