Перец

Козлова Лидия Деенкова
Полыни горькой горче слово,
Оно в душе рождает дрожь.
Оно, как тяжкие оковы,
Как будто в сердце воткнут нож.
Как обручём сжимает сердце,
И так кружится голова.
Как будто водка с красным перцем,
Твои бездушные слова.