Всё предначертано

Козлова Лидия Деенкова
Хочется встать пред тобой на колени,
В очи взглянуть твои синие ласково.
Дни пролетают, как мрачные тени,
Встречи с тобою мне кажутся сказкою.
Мне бы услышать твой голос негромкий,
Мне бы увидеть тебя, хоть бы издали,
Ты же проходишь далёкой  сторонкой,
Чтобы со мною тебя не увидели.
Что же гадать нам, как всё это вышло –
Закономерно, а, может, нечаянно…
Всё предначертано в судьбах Всевышним.
Нет ничего в нашей жизни случайного.