Дурочка

Елена Никандрова
Все восклицают: "Ты же умница!"
Да им бы только в уши петь.
А я хочу (без злого умысла)
С тобой немного поглупеть.
Ведь от любви теряют голову,
И "крыша едет" иногда.
Душа расплавится как олово,
И сердце ёкнет словом "да".
И будешь ты в чалме и с дудочкой,
Я буду виться как змея.
Воскликнут все: "Ну, ты и дурочка!"
- Вот именно! - скажу, смеясь.