На склоне дня

Козлова Лидия Деенкова
Не раз давила жизнь удавкой,
Но даже муху, иль козявку
Жалела я.
С любовью чувства пеленая,
Жила,  душою я нагая,
Несмелая.
Но что-то вдруг во мне проснулось,
Когда душой  тебя коснулась
И опьянела я.
И вот хожу, вовсю хмельная,
С мечтой: а вдруг  тропа до рая,
Хотя б теперь, на склоне дня,
Петляя, выведет меня?