Вот бы время суметь обмануть!

Ушакова Юля
Так тоскливо бывает жить,
Грусть окутывает с головой.
По течению плыть не плыть?
Быть собой или не собой?

Все могло быть иначе, знаю!
Но ушедшего не вернуть.
Дни назад я с тоской листаю,
Осень серая машет маю...
Вот бы время суметь обмануть!

Я б в мгновенье вернулась в детство!
Всех, кто дорог, спасла Любовью.
В сердце я б отыскала место
И навеки слилась с Тобою...