Однажды

Нина Котова
Однажды тихой звёздной ночью
Я расчехлю метлу
И в старом хламе между прочим
Колпак с звездой найду.

Пущу на вольный воздух косы
И, отворив окно,
Умчусь сквозь вьюги и морозы
Туда, где ждёт тепло.

Где серебрятся под луною
Нездешней красоты
Озёра с колдовской водою
И лотоса цветы.

Где пряный воздух над лугами
Волшебным шлейфом лёг,
Где в утра розовом тумане
Промчит единорог.

Я наберу воды флакончик
Волшебной, колдовской…
И ночь скрутив в тугой рулончик
К утру вернусь домой.


Фото из инета