Усталость

Екатерина 27
Безсмысленно глядЯ в толпу прохожих,
За целый день, устав от суеты.
Не различаешь друг на друга не похожих
Людей, дома, машины и цветы.

Так равнодушно отвечать каму-то.
О чем-то, говорить не разберая слов.
И осознать, что даже за минуту
Полнейшей тишины: ты и убить готов.