Некстати

Туманнаяя
Ночной мотив простуженных октав,
Хрипит душа, над пропастью взмывая,
Нет смысла разбираться, кто был прав,
У всех слепцов не долог путь по краю!

Застывшая мозаика времен,
Холодные объятия свободы...
Кто был судьбой не раз уже казнен,
Не ищет утешенья у колоды!

Я навсегда останусь дамой пик,
Несущей в небеса свое проклятье,
У вечности украв всего лишь миг,
Но как всегда пришедшая некстати...