Можно?

Илона Саркисова
Можно мне этой ночью остаться?
Засыпать на твоей груди,
Перестать наконец притворяться,
Будто знаю что ждет впереди.
Можно мне целовать тебя в шею,
Поправлять тебе ночью плед?
Я еще ничего не умею...
Мне еще слишком мало лет...
Мне еще умирать в истоме
Сотни раз, потеряв контроль.
Можно мне этой ночью остаться
Чтоб его потерять с тобой?

Гладить пальцами хрупкие веки-
Тайники твоих черных снов.
Ты - бунтарские дикие реки,
Ты не любишь стихи про любовь.

Я хочу быть с тобою рядом.
Не держать тебя и не винить.
Просто быть, пока греет пламя.
Просто очень тебя любить.