ИГРА

Максим Чалов
Ты опять от меня убегаешь,
Каждый час, каждый миг вновь и вновь,
Как с игрушкой, порою играешь,
И не веришь, что есть любовь.

Да и сам я порой забываю,
Что возможно кого-то любить,
Точно также с другими играя,
Разрывая любовную нить.

Точно так же скажу, что в любовь
Ты сегодня всего лишь играешь,
Каждый час, каждый миг, вновь и вновь,
От любви без оглядки сбегаешь.
(11.04.2007)