Ты не верил в чудеса

Любовь Рассказова
Не послушала я батюшку
Под венец тебя вести,
Чтоб семью свою спасти -
Хоть душа меня звала,
Но и плакала она.
Плакала она о том,
что разрушен уже дом -
Дом надежды и причала.
И душа моя кричала -
Надо ль всё начать сначала?
И душа моя ждала,
Что твоя вернётся вновь,
Обретя покой, любовь.
Но твоя душа витала,
Где-то, там, вдали на скалах.
Что же там она искала?
Ждал ли ты каких чудес?
Или просто ты исчез?
Ты не верил в чудеса-
Вот и вышла полоса,
Полоса из тёмных сил,
Кто их лезть сюда просил?
Я же тоже оплошала,
Слушать батюшку не стала,
Потому что – я устала.