Пишу ни для кого и в никуда

Женя Казазиди
Пишу ни для кого и в никуда,
Через себя, себе, в себя. Закрыто.
Из крана мерно капает вода
В проржавленное, старое корыто.

Обвес, обсчёт и ноты на разлив,
Сдувает память пену со стакана.
Ты ни при чём. Ты мудр и терпелив.
А я, что я? Я всё равно не стану

Ни тихой, ни покорной. В никуда
Слова и звуки. Не понять, принять ли?
Из крана гулко падает вода
Две-тысячи-какою-то-там каплей.