Загадка времён...

Ирина Цапковская
Атлантида! Загадка времён!
О ней тайну поведал Платон.
И веками мужи учёные
Ищут эту страну золочёную.
Были воины-великаны,
Воевали с соседними странами.
Но однажды разверзлась земля,
От страны не осталось следа -
Поглотила пучина морская...
До сих пор люди ищут-гадают,
Где была, где теперь обитает,
И совсем ли исчез тот народ,
Может, спрятали где генофонд.
На Тибете есть где-то пещера,
Где, возможно, хранятся все гены.
Только надо найти, чтоб проверить.
И потомки найдут непременно.

15.01.14.
фото из интернета. Спасибо!