Не суждено

Тальберг Ева
Знаешь, а ведь я слежу за тобой.
Я знаю что любишь, чем дышишь...
Я стала взрослее, я стала другой
Да и лет через 20 ты обо мне не услышишь...

Я потеряла частичку себя,
Я всю себя без тебя потеряла!!!
Так где же любовь? Сейчас я не я!!!
А я так о любви твоей мечтала...

Лишь скрипнет снег под ногой
И закружат в агонии снежинки...
Ты не мой и не свой.
Столько лет ты живешь на картинке...