Не плачется и не спится

Неоставшаяся
Не плачется и не спится –
Всё помнится как вчера.
Не спрятаться и не скрыться
От глаз, что забыть пора.

Не верится и не врётся,
Себя поспешу унять,
Но только твой взгляд смеётся,
Прокалывая меня.

Как бабочка на иголке,
В шкатулке твоих страстей
Застыну. А кривотолки
Не многим они острей,

Мешая неправды с былью,
Не смогут не замечать –
Сухие, но всё же, крылья…
А крылья могли летать!

А крылья могли стремиться
Туда, где любовь живет,
Но взгляд твой их, острой спицей,
О-ста-но-вил  полёт.

И, вклеивая, поспешно,
В коллекцию два крыла,
Не чувствовал ты, конечно:
Живая
       одна
             была.

Не плачется и не спится,
Все помнится  как вчера….


рис.интернет