Человек заходит в дом...

Максим Юрчук
Человек заходит в дом -
его там никто не ждет.
Он бы играл с огнем,
но время уже не вернет.
Он бы забылся сном,
где любовь была с ним.
Хорошо быть человеком,
когда человек любим.
....................
Куранты пробили полночь...
Человек шампанское пьет...
Плохо быть человеком,
если никто не ждет.

15.1.14