Возрождение

Таня Шустик
Разволновала душу, всколыхнула пламя
Давно погасшей заветной мечты,
В сердце огонь зажегся как знамя,
Воскреснув внезапно из темноты.

И страхи...страхи вслед проснулись,
Ползут коварные в тени,
К желаниям и мыслям прикоснулись,
Создавши шум «дворовой» болтовни.

Но пламя разгорается внутри сильнее,
Круша препятствия со страхов, и мосты,
Как Феникс с пепла возрождая,
Когда-то позабытые мечты.

15.01.2014