Ремикс 184

Сергей Белорусов
************************************
http://www.stihi.ru/2010/05/03/8796
Стих настоящий – не подарок,
хоть и с Небес летит строка!..
Ну кто же – злато! – даст Вам даром!?.
На всё имеется цена.


РЕМИКС

Задумалась я: как писать стихи,
В том смысле - просто это или сложно?
Рождается, искусству вопреки -
"Строка - цена" - как рифма. Невозможно!

Да. Много знаний! Или много фраз?
И убежденность отовсюду лезет
Что Петр Ильич, мол, не был педераст
И то, что рифма не нужна в поэзах

"Подарок и недаром" - Мне Ура! -ль?
В них корень "дар". Раз так - несовместимы
Все мои рифмы. Значит - мне мораль:
Люблю поэзию. Но это не взаимно...


:-)