Будь моей девочкой

Сергей Алексеевич Агарков
Будь моей девочкой,
Я буду тебя любить.
Будь моей девочкой,
Я буду цветы тебе дарить.
Будь моей девочкой,
Мы будем вместе под дождём ходить.
Будь моей девочкой,
Будем снова встречать рассвет,
И провожать закат.
Будь моей девочкой,
В радости или печали мы,
Снова разводим мосты.
Будь моей девочкой ты, только ты!


15 января 2014 г.