Снова осень за окошком

Валентина Яценко Белявская
Снова осень за окошком,
Дождик плачет по ночам.
Грустно стало мне немножко,
Но я виду не подам.

Что печалюсь я о лете,
Счастье подарившем мне.
Что прошли денёчки эти
Предо мною как во сне.

Осень, осень золотая,
Время пожинать плоды.
Впереди что - я не знаю,
Что мне приготовишь ты?
20.09.2000г