Корабль мечты

Оксана Наумова2
Мой корабль мечты держит курс на удачу ,
Не страшны ему больше все бури невзгод .
Он плывет в край надежды ,а как же иначе ?
И забытое счастье с собою везет .

И подуют опять все ветра озаренья ,
Наполняя его паруса доброты ,
Он ведь Богом храним ,капитан вдохновенья
Никогда не покинет корабль мечты .