Ребёнок

Светлана Анган
Ещё слишком рано,
Но мечтать не вредно.
И совсем не странно
Желать его усердно.

Любоваться фото,
На котором дети.
И мечтать, чтоб кто-то
Дал мгновенья эти.

Ведь родить ребёнка--
Это шанс из всех.
Будто киноплёнка:
Беременность-успех.

Знаю, ещё рано,
Но мечтать не вредно.
И совсем не странно
Желать его усердно.