когда-нибудь

Людмила Светаславцева
Наверное придется снова пить таблетки,
чтоб силы обрести, а не сидеть как в клетке.
Так хочется самой, как в старые те времена,
быть легкой на подъем, на грандиозные дела.

Быть может все когда-нибудь случится.
И я по жизни полечу как птица,
мне будет с легкостью даваться все,
моря и горы будут по плечо.
Мне в радость будет каждый день
и никогда не ляжет грусти тень.
И я смогу всех вдохновлять на радость в жизни,
на легкие, и добрые дела, и счастье ближних.

Ведь только личным примером можем мы,
донесть в сердца ту крошечку любви.