Будто вырвано сердце...

Анастасия Ламзина
Будто вырвано сердце...Изъято! Не слышно.
Не могу понимать, говорить, дальше некуда!..
Отойти - нет, никак, кто-то третий здесь дышит,
Я совсем лишена теплоты твоей, трепета...
Возвращайся, прошу...Умоляя, глаза закрыв...
Ни к кому не пойду, обращусь сердцем к Богу я,
Сердцем, что ушло от меня, но слова молитв
Оживляют его где-то там...в другом городе.
Будь со мною, со мной, только будь со мной!..
И владей моим сердцем! Рожденным для рабства..
Больше? Я как в плену - так хочу быть с тобой!
Быть всегда с тобой! И не расставаться!!!
Я целую тебя своим вырванным сердцем,
Что забрал у меня, и возврата не жду...
Оно рядом с тобой - вот законое место.
Возвращайся. Я так тебя сильно люблю!

                (3.02.13 г. Вла..)