Телефон

Аббат Дерби
Мне противны твои речи,
я их слушать не могу!
Я был занят целый вечер.
Нет. Конечно же люблю.

Я хочу тебя увидеть
и звонков, конечно, жду.
Не хочу тебя обидеть,
но сегодня не могу.

У меня сегодня встречи.
Не ревнуй, ведь я не вру.
Буду занят целый вечер.
Нет, сегодня не могу.

Завтра? Что ж, договорились.
В полвосьмого у меня.
Я тут вспомнил "Наутилус",
да, "Помпилиус", хотя...

Знаешь, нет, Наверно вряд ли.
Я вдруг вспомнил, не могу.
Боже мой, какие прятки?
Ну, конечно же, люблю!

Расскажу потом. До встречи!
Где-то ближе к февралю.
Впрочем, занят целый месяц.
Ну, не плачь. Люблю, люблю.