Недоумение Тобика по вопросу выбора хозяйки

Лолита Страута
Где нашла ?

И на  кой ?

Беспородистый он…

Никакой!

Ни хвоста,
Ни зубов,
Ни клыков…
Не шерстистый

Жидковатый покров…
Неказистый!

Слеповатый совсем ,
 без очков…

Мало ль что кобельков ?

Что  сдвухногого   взять?

Как скотинка  убогая...

Мясо – варит!!!?

Где уж кости глодать!!!?

И страдает  к тому же изжогою….

Доберман  доберманом !

С лицемерным оскалом

Пустобрех,для дурёх!
 
Без нужды – заливается лаем…

Коли трубы горят - заливает их чаем...

Но , а  кличка его - 
 «Умереть  и — не встать!

Отзывется он на  –Андрюсик !

Скачет  козликом к ней… цурипопик плешивый...

 Бледной лапкой своей - крутит седенький усик…

Консонанс  с диссонансом – молчат



Где нашла ?

И на  кой сдался ей?

Бесит!

Укушу…

Заскулит

Убежит

 Струсит !!!