Восьмое января

Джалина Зээле
После Рождества... на рассвете, меж сосен,
Милое пробирается существо беспечно...
На первый взгляд - это цифра "Восемь",
А если присмотришься - "Бесконечность"...

"Мы теперь вместе - я твой День Рожденья!"
Скажет Чудесник - вот мой девиз:
"Что выбираешь, из сновидений,
Станет реальностью каждый каприз..."

Мама твоя тебя так хотела,
Столько молилась, столько ждала...
И, наконец-то ты прилетела,
Крылышком ангела обняла...

Счастье такое пол - Царства стоит!..
Самое лучшее - все впереди...
Папа, как истинный Принц удостоен -
Нежно прижать двух Принцесс к груди...