00

Александр Шатковский
я чхать хотел на все святыни мира
на боль отцов и нежность матерей
я обезьяна с факелом я гражданин сортира
дрочу на ноль делю на сашу грей


мой дом как мяч со скоростью ракеты
всё мечется по кругу в темноте 
а тот кто пнул его стоит на табурете
и просит милости у дырки в пустоте