морские соленые волны

Сова Спит
Ты опускаешь крылья и пускаешь в бег.
По колено в снегу, по голову в пустоте, по венам – холод,
И  тоска.
Куда ни глянешь, везде, абсолютно везде – только твои глаза.

Только сегодня и только завтра старый  ворчун - пианист
Представляет публике гаммы
Списанные с сетчатки, с твоих глазниц.


Я перерыв  все программы, разорвав их на сотни частиц
Так и не нашла, каким поездом ты уехал,
Ни разу не сообщив, что не вернешься.

Забурлила, заклокотала  у  рта
Белая пена снега, набранная из блестящего зеленого стекла.
Только это тебе не поможет.
Не припомнит тебе слова, руки,
Не говоря уж про голос.
Ибо все , что ты слышишь, все звуки -
В реальности не существуют.
Это просто волны…волны.

Морские соленые волны.