весна

Александр Шатковский
на косом повороте
бесконечной кривой
отрубите мне бошку
я и так неживой
и не то чтобы злился
и не то чтоб роптал 
просто не пригодился
не в те двери попал

а весна наступает
каблуком на кадык
и не то чтобы жарко
просто к снегу привык
но она не отпустит
ей пилоты нужны
просто мы камикадзе
в поднебесьи весны