не хочу

Аля Калашникова
Не хочу быть ни с этими ни с теми
Ты мой центр в этой солнечной системе
Разглядевший души мою красоту
Через слои гримма и глаз пустоту
Да я агрессивна да я готова к бою
Я вкус счастья знаю оно даже пахнет тобою
И с тобой лишь хочу становиться родней
Понимать друг друга в череде этих дней