вор

Александр Шатковский
перепрыгнуть через горы
захлебнуться твердью скал 
бесноватым хриплым вором
пронести сквозь жизнь оскал

не предвзять не научиться
не рассыпать что собрал
молча пить из глаз волчицы
вечно прятать что украл